Три кита нашего здоровья

2
546

«ЗДОРОВЫЙ СТОЛ С ЭМ-ТЕХНОЛОГИЕЙ».  На данный момент не все могут вырастить экологически чистую продукцию. Но быть здоровым хочет каждый, как решить этот вопрос с меньшими затратами и качественно. Не многим, наверное, известно, что наше здоровье покоится на так называемых «ТРЁХ КИТАХ».

Это очень наглядно описал Вячеслав Марков: три круга поделенных на 12 частей (по числу месяцев).

• Первый кит – это наша НЕРВНАЯ СИСТЕМА. Все болезни из-за нервов, но для этого Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Антистресссуществует «Куэмсил Антистресс» и ещё более десятка продуктов компании АРГО. Продукцию следует принимать вечером.

• Второй кит – это ПЕЧЕНЬ. Фильтр, работающий 24 часа в сутки на протяжении всей нашей жизни. Для её поддержания необходим «Куэмсил Детокс», который принимаем в обед.

•Ттретий кит – ЩИТОВИДКА. Здесь может быть гипофункция, для которой применима ЭМ-курунга или гиперфункция, для которой понадобится «Куэмсил Фитнес Годжи», принимаемый на ночь.

Принимая «Куэмсил Цзамба» и грипп проходит мимо меня.

Спрей «ЭМ-курунга», который решит многие проблемы, как в стоматологии, так и при лор заболеваниях. Наша новинка, спрей «ЭМ-курунга» может помочь при затрудненном дыхании во время стресса, при систематическом использовании решет проблему неприятного запаха изо рта.

Для ликвидации стрессовой ситуации  носить с собой, всегда хотя бы 5 таблеток «Куэмсила Антистресс». Разовый прием такого количества быстро снимает стресс.

Исходя из вышеизложенного, примерный список продукции на квартал врача из           г. Ростова на Дону Сергея Пронина, примерный список продукции на квартал:
Апрель «Куэмсил Антистресс», «Гепаль», «Литовит «К».
Май – «Куэмсил Фитнес Годжи», «Мумичага», «Гепатосол».
Июнь – «Куэмсил Детокс», «Живица с лапчаткой», «Литовит фруктоза».

Помимо данных препаратов меняйте своё питание,  переходим на  нутрикашки из нутриконов, Кедровые завтраки, коктейли и батончики, а также «Кедровые десерты».  Всё это готовим на основе молочных  курунгово – куэмсиловых напитков. Ну, вот МЫ вплотную подошли к ЭМ-столу.

На основе этих напитков готовим ЭМ-сыры, ЭМ-смузи из ягод или овощей. Мне нравится ЭМ-смузи из базилика.

На 100 гр. молочно — кислого напитка («ЭМ-курунга» или «Куэмсил») добавляем 1 столовую ложку масла «Дельфа» (любого), ¼ стакана измельченного базилика и взбиваем блендером. Базилик можно заменить любым овощем или фруктом, а также травой (кинза, шпинат, салат и др.). Тут уж у кого какая фантазия: кому-то приглянется авокадо, а кому-то имбирь.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Использую Куэмсил, как живую закваску для приготовления кефира. Две таблетки на литр молока и 1 чайная ложка без горки меда, все перемешиваю , закрываю банку салфеткой и настаиваю сутки, может чуть больше в зависимости от температуры в квартире, периодически, в течении дня перемешиваю, хотя бы пару раз в день. Ваш кефир готов, затем если стакан выпили кефира, стакан молока сразу же добавляете ,перемешали и через 5 часов ваш кефир снова готов.Очень полезен для ЖКТ, для восстановления микрофлоры.

  2. Очень нравятся наши натуральные, целебные батончики. Не всегда полезное бывает вкусным, но наши — и полезные, и вкусные, и низкокалорийные.Съедаются моментально взрослыми и детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here