Секрет женской силы и красоты

3
347

Подобно самой природе, пробуждающейся от зимнего сна, весной преображается каждая женщина. Чудесно, если здоровье женщины находится в прекрасном состоянии, тогда, словно по волшебству, всё вокруг прекрасной дамы оживает и набирается жизненной силы. Спорятся дела на работе, удивительно преображается дом и появляется особенный весенний уют. Дети с большим удовольствием ходят в школу, радуют маму хорошим поведением и отличными оценками. Ну а муж становится настоящим супер героем – сердечные благодарности за вкусные ужины, неоценимая помощь в рутинных делах, бесконечные восторженные комплименты, цветы и подарки без повода.
Компания «ЮГ» для нормализации гормонального фона, укрепления иммунитета и прекрасного самочувствия у женщин предлагает совместный прием:

  • Для милых дам в возрасте 20-40 лет: прием драже «Ледипан» и бальзама «Альпийский аромат».
  • Для прекрасных дам в возрасте 40+: прием драже «Кальцепан» и бальзама «Альпийский аромат».

Драже «Ледипан».

Драже «Ледипан» разработано с учетом особенностей и потребностей женского организма. Все составляющие продукта в комплексе: витамины, микроэлементы, Драже обогащенное «Ледипан»экстракты лекарственных растений Алтая и пантогематоген из крови самки марала способствуют восстановлению гормонального баланса женского организма, профилактике, облегчению и снятию симптомов предменструального синдрома (ПМС).
Более подробную информацию о компонентах, полезных свойствах и рекомендациях по применению Вы можете узнать на сайте://argozvezdnaya.ru/product/drazhe-obogashhennoe-ledipan

Драже «Кальцепан».

В драже учтено правильное соотношение кальция, фосфора и магния для полного всасывания и усвоения кальция: 2:1:1. Формула драже также дополнена витаминами С, D3, В2, В6, которые напрямую влияют на усвояемость (доступность) кальция. Драже «Кальцепан»Комплексное введение данных ингредиентов, совместно с пантогематогеном из крови самки марала, экстрактами зверобоя, курильского чая, рябины красной, обеспечивает активное всасывание кальция в кишечнике и его транспорт из внутренних жидкостных сред в костные структуры, т.е. восполнение дефицита кальция и нормализацию кальциевого обмена в организме. Сочетание действующих компонентов обуславливает эффективность драже «Кальцепан» при профилактике остеопороза и других нарушений костной ткани у женщин.
Более подробную информацию о компонентах, полезных свойствах и рекомендациях по применению Вы можете узнать на сайте: //argozvezdnaya.ru/product/drazhe-kalcepan

Бальзам «Альпийский аромат».

Бальзам «Альпийский аромат»Главным свойством бальзама «Альпийский аромат» является способность улучшать в организме женщин собственную продукцию эстрогена и оптимизировать течение естественных ритмических процессов женского организма.
Пантогематоген из крови самки марала в составе бальзама нормализует гормональный фон, улучшает функционирование иммунной системы, нормализует функцию вегетативной нервной системы.
Более подробную информацию о компонентах, полезных свойствах и рекомендациях по применению Вы можете узнать на сайте: //argozvezdnaya.ru/product/balzam-alpijskij-aromat

   Преимущества приёма драже «Ледипан», драже «Кальцепан» и бальзама «Альпийский аромат»:
1. Нормализация гормонального баланса в организме женщины;
2. Улучшение функционирования иммунной системы;
3. Сохранение молодости, красоты и энергии.

При совместном приеме данной продукции компании «ЮГ», Вы всегда будете полны женской силы, бурлящей жизненной энергии и благоухающей красоты!

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Принимала «Кальцепан»— боль в коленном суставе не беспокоит уже 2-й год. Врачи прогнозировали ходьбу только с палочкой, а впоследствии инвалидность.

  2. Принимала в течении 3 месяцев Альпийский аромат , нормализовалось давление, стала спокойней и восстановился сон.

  3. Я купила маме Кальцепан для профилактики остеопороза. У нее начался климакс два года назад. По началу приливы и прочие симптомы ее практически не беспокоили, но последние полгода дали о себе знать. И просыпается среди ночи вся в поту, давление повышается, то не может уснуть, а то проснется среди ночи и до утра не спит. В общем полная картина. А тут еще и суставы начали болеть. Я очень испугалась от того, что у нее может возникнуть остеопороз. Вот и купила ей Кальцепан, который содержит кальций. Вот сейчас пьет второй курс, вообще рекомендуется пропить 4-5 курсов по 1 месяцу с перерывами. Говорит, что суставы стали на много меньше болеть. Видимо Кальцепан помогает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here