Лечение и профилактика плоскостопия

2
1153

Стелька рессорного типа, для профилактики и в комплексной терапии плоскостопия. Является авторским «ноу-хау». C целью профилактики перегрузок при длительном стоянии, ходьбе и выполнении физических нагрузок необходимо самому позаботиться о своем здоровье и использовать супинаторы. Они сделают Вашу походку комфортней, предупредят перегрузку стопы и возможность развития различных заболеваний.

Применение супинированной стельки рекомендовано Государственным федеральным учреждением науки – Уральским НИИ травматологии и ортопедии им.В.Д.Чаклина.

Лечение и профилактика плоскостопия

Нажмите здесь, чтобы узнать подробности: //argozvezdnaya.ru/product-tag/assortiment-produkcii-stelka-bykova

Приобретайте стельки -тренажёр и вы забудете , что такое усталость в ногах : //argozvezdnaya.ru/kontakty

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. При ходьбе сильно болели ноги, на работе целый день на ногах. Поясница тоже болела. Подруга посоветовала купить полустельки Быкова. Боль в пояснице исчезла, а ноги перестали болеть. Очень рада, что стельки помогли.

  2. Я столкнулась с тем, что мои ноги стали сильно уставать и болеть. Сначала я спустилась с каблуков на плоскую подошву. Но после длительной ходьбы подошвы горели, и я спасалась только контрастным душем и разными кремами. Через год-полтора я заметила, что второй палец левой ноги начал деформироваться, приобретать форму молоточка. Такая картина не радовала, так как я понимала, что это только начало необратимых процессов в ногах. 
    Судьба меня свела с компаний Арго , где я приобрела полустельки Быкова .Я постоянно ношу эти стельки, перекладывая их из одной пары обуви в другую. Про боли в области подошвы я забыла! А три года назад я вернулась на небольшой каблучок!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here