Как правильно ухаживать за кожей каждый день

1
390

Ваша Кожа – это жизненно важная, сложнейшая живая машина, без которой не может существовать человеческий организм. Здоровая Кожа должна быть гладкой, мягкой, эластичной, свежей, не иметь никаких пятен и недостатков. Если же Вы, глядя в зеркало, видите картину, далекую от идеала, на то может быть много причин.

Как правильно и эффективно ухаживать за кожей каждый день

Состояние и здоровье Вашей Кожи зависит от таких факторов как наследственность, возраст, общее состояние здоровья; наличие различных заболеваний и стрессов, воздействие экзогенных факторов, несбалансированное питание, неправильный уход за кожей и др. Такие испытания Ваша Кожа может выдержать не всегда.

Что надо сделать для сохранения здоровья и улучшения состояния Вашей Кожи?

В первую очередь научиться правильно, ухаживать за Вашей Кожей с учетом современных достижений в области косметологии. То есть, ежедневный косметический уход с Хитозановыми Гелями – это эффективная коррекция, профилактика, поддержка здоровья и красоты Вашей Кожи.

Классика домашнего ухода за кожей – это три этапа: Очищение – Тонизирование – Дневной (Вечерний) кремы. Наше решение – четыре этапа домашнего ухода за кожей с включением Специального Воздействия гелеобразными средствами глубокого действия на основе хитозана. Хитозановые Гели можно сравнить с «кирпичиками», которые помогают построить надежное здание. Специальное воздействие Хитозановыми Гелями – это эффективный «ремонт» поврежденной кожи, заблаговременная профилактика возможных изменений в состоянии кожи и максимальное устранение, «смягчение» уже имеющихся недостатков. Специфические потребности кожи требуют Специальных средств, к которым относятся – Хитозановые Гели.

ЭТАПЫ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

1 этап.Очищение (утром и вечером)

Основное правило для выбора – очищающее средство должно Как правильно ухаживать за кожей каждый деньхорошо освобождать Вашу Кожу от остатков пыли, крема и макияжа. А также от загрязняющего кожного жира, пота, отслоенных роговых частиц, выделений, образовавшихся ночью в результате процессов восстановления. Но при этом не должны повреждаться ее природные защитные свойства.

2 этап. Тонизирование (утром и вечером)

Тонизирующие средства (лосьоны, тоники) являются завершающим этапом процесса очищения. Они удаляют остатки очищающего средства и воды, избыточного жира и отмерших клеток верхних слоев кожи. При этом также происходит подготовка Вашей Кожи к восприятию следующего этапа.

3 этап. Специальное Воздействие (утром и вечером)

Специальное Воздействие Хитозановыми Гелями – это ежедневная коррекция и профилактика косметических недостатков и проблем Вашей кожи.

4 этап. Нанесение крема

Утром — Дневной крем дает Вашей Коже необходимую защиту от агрессии внешней среды, высыхания и ультрафиолетового излучения, а также является основой под макияж. Вечером — Ночной крем поддерживает и восстанавливает природные процессы обновления кожи. Это актуально, поскольку именно ночью Ваша Кожа полностью настроена на восстановление.

Представленные этапы ежедневного ухода имеют три исключительных свойства, обеспечивающих здоровье и красоту Вашей Кожи. Улучшают внешнее и внутреннее состояние кожи. Регулируют правильное функционирование рогового слоя эпидермиса в течение дня – защищают от внешних воздействий, что необходимо для профилактики изменений кожи. Оказывают выраженное сбалансированное питательное и регенерирующее воздействие в ночное время, что приводит к оздоровлению и омоложению Вашей Кожи.

Стремиться к красоте — нет радостнее и достойнее задачи для тех, кто создает свой оптимистический стиль жизни. Ваша Кожа – это удивительная конструкция. В течение всей жизни она неустанно регулирует Ваши Отношения с внешним миром. Да, Ваша Кожа крепка и прочна, но в то же время она нежна и легкоранима.

Каждый день, утром и вечером поддерживайте, защищайте Вашу Кожу и дарите ей и себе лучшее! С Хитозановыми Гелями – это реально!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Большое спасибо за волшебное средство от многих болезней! Первую баночку АргоВасны Сирень я приобрела для мужа от подагры в 2001 году. Гель «АргоВасна-Сирень» хорошо снимает отек и боль, если не запустить. Сама приспособилась использовать ее при ожогах, ушибах. Поэтому маленькая баночка «Сирени» всегда есть у меня в сумочке. В 2003 году на даче, поздно вечером свекровь приводит ко мне мальчика восьми лет с опухшей до подбородка губой (укусила оса, когда пил сок из пакета), отек нарастает, говорит уже с трудом, супрастин найти не могу, «Скорая» приехать не успеет. Под руку попадается «Сирень». Смазываю губу – отек спадает, а через 2-3 минуты опять начинает нарастать. Смазывала «Сиренью» раз пять. Пока прибежала мама с супрастином, все было в порядке. Первые слова Вани, когда он смог говорить:»Я думал, что больше никогда не смогу есть!» Кто знает, что такое АЛЛЕРГИЯ, поймет, о чем думала я. Привожу маме Ванюшки «АргоВасну-Сирень», и в тот же день этот сорванец обливает ноги крутым кипятком из чайника. Тут же смазали «Сиренью» и не осталось ни красноты, ни волдырей, но, самое главное, не было боли. Теперь это прекрасное средство есть у всех соседей по дому и даче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here