ЭМ-доска для снижения вредных свойств пищевых продуктов

2
462

ЭМ — пластмасса, обладая благоприятным, гармоничным информационным воздействием, нейтрализует энергоинформационное «загрязнение», подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественную структуру (структурирует), улучшает вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.

ПОДСТАВКА ВКУСА – уникальный продукт, который улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее. То есть, используя подставку вкуса, вы получаете продукты с естественным, полученным от природы вкусом.

 

ЭМ-доска для снижения вредных свойств пищевых продуктов

Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время. Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см. Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина. Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него. Обычная водопроводная вода приобретает вкус воды из источника.

Более подробную информацию о ЭМ-доске Вы можете узнать на сайте://argozvezdnaya.ru/product/em-doska-podstavka-vkusa

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Купила 6 досок ,положила все в холодильник на полки и все продукты которые приношу из магазина сразу выкладываю на доски , что заметила, продукты стали дольше храниться и меняют свой вкус ,становятся вкуснее, но если вы купили не качественный продукт на доске он очень быстро портится.

  2. Эм-доску использую для очистки воды. Фильтрую в банку воду ,а затем банку ставлю на доску, хотя бы на час ,можно постоянно банку с водой держать на доске, что заметила вода стала намного вкусней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here