Новые ЭМ-рецепты или как заменить индустриальное питание на ЭМ-питание

0
726

Питание – это непременное условие существования жизни.
Оно заключается в поступлении в организм необходимых для функционирования всех систем питательных веществ и энергии. От того, как и чем питаются растения, животные или человек, зависят их рост, развитие, здоровье и качество жизни. Вот почему важно, чтобы с момента зарождения любой организм получал всё необходимое. Для человека это: вода, углеводы, протеины, жиры и разнообразные нутриенты.

На данный момент у каждого есть два выбора: индустриальное питание и ЭМ-питание. Что такое индустриальное питание? Это фастфуды, то есть предприятия «быстрой еды». Но почему в мире ширится движение slow food – в переводе с английского «медленная еда». Наслаждение едой – не прихоть избалованных гурманов, а нормальная потребность здорового человека. Потому что еда – это ровно половина здоровья. Точнее, половина болезней человека – следствие неправильной, недостаточной или лишней еды.

Причина везде одна и та же: в промышленном приготовлении пищи применяют множество химических веществ, удешевляя ее. Меняя (или заменяя) натуральный вкус продуктов, не смотря на вред для здоровья. В «Азбуке здорового питания», разработанной Министерством Здравоохранения РФ, одно из правил (на мой взгляд – главное) ГОТОВЬТЕ ДОМА.
Готовить дома выгоднее, чем регулярно покупать полуфабрикаты. Изменение пищевых привычек благоприятно скажется на здоровье, внешнем виде исамочувствии. Предлагаю готовить ЭМ-ПИТАНИЕ.

Выращивать продукцию с применением ЭМ-технологии: (Эмикс минеральныйконцентрат, ГУМАТЭМЭмикс сухой). Однако не у всех есть дачные Новые ЭМ-рецепты или как заменить индустриальное питание на ЭМ-питаниеучастки, а продукция в магазинах оставляет желать лучшего. В этом случае без ЭМ-пластика не обойтись (ЭМ-доскаЭМ-пластины, Эмикс-наклейка). Овощи, купленные в магазине, можно положить на ЭМ-доску или обложить ЭМ-пластинами. А ЭМИКС-наклейка должна вообще стоять на столе постоянно! Ещё многие овощи и фрукты можно замариновать (заквасить). Из молока с добавлением ЭМ-курунги или Куэмсила приготовить кефир, творог или даже разные сорта сыра по рецептам Марины Валуевой из Челябинска. На основе медовой ЭМ-курунги приготовить в домашних условиях ЭМ-колбасу. По рецепту Сергея Пронина из Ростова-на-Дону – ЭМ-сало. Вершиной программы «Готовим дома» может стать ЭМ-майонез, по рецепту Татьяны Ивановны Донсковой из Нижнего Новгорода.

  ЭМ-Рецепты

ЭМ-сало: свежее сало обильно пересыпаем морской солью и ЭМ-курунгой в пакетике. Если берём уже солёное, то режем его ломтиками и каждый ломтик пересыпаем красным острым перцем, смешанным с пакетиком ЭМ-курунги.

ЭМ-майонез: 1 стакан сильно сквашенной ЭМ-курунги, 2 желтка, 1 ст ложка горчичного порошка, 2 ст ложки любого масла «Дельфа». всё взбивается в блендере и тонкой струйкой вливается в курунгу.

ЭМ-уксус: 1 способ — 1 стакан риса отваривается в 1 литре воды, а затем настаивается на 1 пакете ЭМ-курунги. Он хорош для суши; 2 способ — всё тоже, только вместо риса геркулес. Этот хорош для салатов.

ЭМ-соус «РАЙТА»: готовится как и майонез только при взбивании добавляется зелень (укроп, петрушка, базилик, киндза) по вкусу.
Майонез, уксус и соус — это рецепты Донсковой Татьяны Ивановны.

Вот Вам и переход на ЭМ-питание. ЖЕЛАЮ ВСЕМ: ПРИЯТНОГОАППЕТИТА!

С уважением, директор представительства «НПО АРГО ЭМ-1» в ДНР Загоруйко С.И.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ