Набор для женщин «Весеннее очарование»

0
253

Все замечали как расцветает женщина весной? Как раскрывается женственная натура с первыми теплыми лучами солнца, веселым щебетом птиц и набуханием почек на деревьях?

Набор для женщин «Весеннее очарование»Женщина весной подобна нежному цветку, который очень раним, ведь смена времени года и температурного режима могут негативно сказаться на защитных функциях организма и эмоциональном состоянии женщины. Весной нередки случаи появления депрессии и хандры.

Для поддержания иммунитета и защитных сил организма предлагаем набор для женщин «Весеннее очарование».

Набор включает в себя совместный приём драже «Ледипан» и бальзама «Витаминный+».

Драже «Ледипан» разработано с учетом особенностей и потребностей женского организма.

«Ледипан» — это комплекс 12 витаминов, минералов  и натуральных экстрактов лекарственных растений, которые подарила нам природа Алтая, являющаяся уникальной экосистемой.

Драже обогащенное «Ледипан»Сбалансированное соотношение витаминов, минералов, пантогематогена из крови самки марала и растительных экстрактов лекарственных растений способствует профилактике и комплексной коррекции психоэмоционального состояния у женщин любого возраста, оказывает общеукрепляющее и нормализующее действие на функции женского организма.

Активные компоненты

Пантогематоген из крови самки марала

Цинк, медь, железо, йод

Витамин А, С, Е, D3, В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12

Экстракты: клевера, солодки, мелиссы, крапивы, зверобоя

Более подробную информацию о компонентах драже и его составе Вы можете узнать на нашем сайте: http://argozvezdnaya.ru/product/drazhe-obogashhennoe-ledipan

Бальзам «Витаминный+» создан на основе пантогематогена и натуральных растительных компонентов, которые растут в экологически чистом регионе – Алтайском крае. Бальзам – это профилактическое средство, нормализующее работу центральной и периферической нервной системы, укрепляет иммунитет.

Бальзам «Витаминный +»Комплекс биологически активных веществ бальзама способствует быстрой мобилизации ресурсов организма при переходе от отдыха к активной деятельности, а также ускоряет релаксацию после интенсивной нагрузки и делает отдых полноценным.

Активные компоненты

Пантогематоген

Экстракты: черной смородины, шиповника, красной рябины, черноплодной рябины

Витамин С , В1, РР, В6, В9, В12

Более подробную информацию о компонентах бальзама и его полезных свойствах Вы можете узнать на нашем сайте: http://argozvezdnaya.ru/product/balzam-vitaminnyj 

Преимущества совместного приёма драже «Ледипан» и бальзама «Витаминный+»:

  1. Восстановление защитных сил организма;
  2. Профилактика и коррекция гипо-, авитаминозов в период межсезонья;
  3. Нормализация деятельности нервной системы;
  4. Устранение бессонницы;
  5. Повышение уровня стрессоустойчивости;
  6. Укрепление иммунитета.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ