Кто ЕЩЁ хочет сохранить здоровье и красоту? Гармония гормонов

0
598

Самый действенный способ сохранения здоровья и красоты-профилактика гормональных нарушений. Например биохимические исследования показали,что появление целлюлита связано с гормональными нарушениями.
Один из важнейших гормонов-тироксин,который синтезируется в щитовидной железе.
Он, в частности, регулирует обмен веществ и влияет на массу тела. От тироксина зависит стройность и гладкость кожи.
Если в организме тироксин вырабатывается в избытке, то женщина очень быстро худеет,страдает бессонницей и сердцебиением. Недостаток тироксина вызывает сонливость.вялость и ожирение, а также ухудшение памяти.
Для выработки тироксина необходим йод. Его часто не хватает, поскольку практически территория России является йододефицитной зоной.

Фактическое потребление йода жителям России составляет 40-80 мкг в день, что в 2-3 раза меньше рекомендуемой нормы.

Восполнить дефицит йода поможет коллоидная фитоформула Тирео Саппорт, специально предназначенная для устранения гормональных расстройств, связанных сТирео Саппорт нарушением функции щитовидной железы.
Тирео Саппорт корректирует все виды обмена веществ, улучшает умственную деятельность, повышает физическую активность. В состав этого высокоэффективного комплекса, состоящего только натуральных компонентов, также входят важнейшие микроэлементы-селен и цинк. Последний вместе с медью, кальцием и магнием является важнейшим элементом ,поддерживающим здоровье волос и ногтей.

Известный всем инсулин иногда называют гормоном «сладкой жизни». Он вырабатывается в поджелудочной железе и регулирует уровень глюкозы в крови. Инсулин расщепляет все поступившие углеводы, например сладости, и перерабатывает их в глюкозу.
У некоторых людей с рождения инсулина вырабатывается несколько меньше, чем у других. И если есть слишком много сладкого или мучного, то лишняя глюкоза приводит к ожирению, которое чревато сахарным диабетом.
Для профилактики этого заболевания,поддержания нормального обмена веществ и устранения избыточной массы тела успешно применяется коллоидная фитоформула Шугар Баланс.
Не такой известный , но тоже очень важный гормон-соматотропин. Он отвечает за Шугар Бэлансстройность и силу. Соматотропин «работает» на снижение жиров,наращивание мышечной массы, прочность и эластичность связок, в том числе и тех, которые поддерживают женскую грудь.
Если женщина постоянно не высыпается, часто переедает и переутомляется,уровень соматотропина снижается,мышцы становятся слабыми,дряблыми,грудь утрачивает свою форму. При этом никакие усиленные тренировки не исправят положение. Известно,что для красоты и здоровья рекомендуется спать по 7-9 часов в сутки. Если соблюдать режим не получается, организму требуется помощь изнутри. В этом случае отлично помогает коллоидная фитоформула Слип Контрол, содержащая мелатонин, биоидентичный мелатонину человека,который не только регулирует режим сна и бодрствования, но и обладает огромным потенциалом общего оздоровления и Слип Контроломоложения организма.
Компания ЭД Медицин предлагает новый стандарт в борьбе с гормональными расстройствами: Фимейл Эктив Комплекс-фитоформула для гармонизации здоровья женщины, эффективную в любом возрасте. воздействуя на основную причину проблем-гормональный дисбаланс- Фимейл Эктив Комплекс значительно улучшает самочувствие и внешний вид. кроме того,эта коллоидная фитоформула обладает болеуталяющими и противовоспалительными свойствами, регулирует водно солевой обмен.оптимизирует функции нервной системы,способствует повышению жизненной энергии.
Гормональные нарушения отражаются не только на внешнем виде, но и на психическом здоровье человека-он становится раздражительным или апатичным, у него часто меняется настроение, а это,опять же ,отрицательно сказывается на внешности.

Ты счастлив завтра, если думаешь о здоровье сегодня !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ